Черный джинн

Лямов Клим
Черный джинн - он преуспел:
Косой он души собирает.
Кто веру потерял и духом слабым стал,
Он их с охотой подбирает,
Надежду лживую дает
И в черный мир с собой  ведёт.
Лишь молитва нас к Всевышнему спасает
И джинна от нас все дальше отдаляет.


Задумайтесь, хоть иногда,
Ведь жизнь у нас всего одна,
А джинн все также-
Кружит он над нами.