Молчи

Ульяна Макеева
Молчи. Молчанье-тишина.
Молчанье-золото.
Там где то без меня тепло.
А мне так холодно.

И чай согретый на плите
Лишь обожжет мне губы
Молчи. Я знаю все, но не к тебе
Протягиваю руки.

Молчи. Ведь лучше бы молчать,
Чем говорить пустое.
Спасаясь мы готовы реки покорять,
Но утонуть во лжи своей как в море.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору...