С утра

Михаил Марусин
С утра как обычно: второе, среда,
автобус и снежное ралли.

У Яндекса кончились города,
он больше со мной не играет.
На ёлке оставшиеся ништяки
подмигивают ненароком.
У города кончились дураки,
пора бы начаться дорогам.

Желаний наваленная гора
подтаяла и облезла,
а Дедушка смылся ещё вчера,
при помощи внучки трезвой.
И хрен тебя знает, горбатый пи,
зачем вы сюда приходили.

Автобус по кочкам: «не спи!.. не спи!..» –
не мне, а больному водиле.