Рубаи О второй жизни

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Говорят, что Творцом нам одна жизнь дана.
Я поспорить готов, мысль та неверна.
Жизней – две. Но вот только вторая начнется,
Если мы осознаем, что жизнь – лишь одна...