Отмерит небосвод январьские метели

Николай Левданский
Отмерит небосвод январьские метели,
Застынет иней звёзд за белой полосой
И облаком вдали, как снег упавший, белым
Ты будешь свет дарить отпущенный судьбой.

Минуты пролетят, за ними дни, недели,
Морозный холод вьюг лицо мне обожжёт,
Но только бы о чём мне вьюги не пропели
В глазах не отцветёт лазурный неба свод.

Откроет небосвод сиянье звёзд далёких
И звёзды с высоты туманностью маня
Приблизятся к земле в невидимом полёте
И сердце не смолчит любовь к тебе храня!

   2019г.