Какой там Шекспир...

Алексей Смирновъ
Все перепуталось.
Гамлет в рефлексии.
Йорик пошел в короли.
Яго с расчетом
И очень ответственно
Гривни менял на рубли.
Лир, озираясь,
Шептал с Дездемоною.
Плакал Отелло в ночи.
Рядом Корделия
Вместе с Полонием
С ядом пекли куличи.
Клакеры в зале
Свистели неласково
Каждый - за свой персонаж.
Были готовы избить Станиславского,
Впав в самый яростный раж.
Зрителей кормят
Муляжными рыбами.
Им это - истинный пир.
В нашем театре период предвыборный.
Так что какой там Шекспир....