Стадо

Сергей Мандрика Витебский
Всегда так было
и совсем не странно,
что Овцы голосуют за Барана.
И, как обычно, избранный Баран,
для Стада
самый главный горлопан.

Всегда он громче всех и слаще блеет.
Хоть и Баран, но это он умеет.
И, чем приятней блеянье на слух,
тем жестче кнут,
безжалостней Пастух!