Кто в легкости прожил, тот в трудностях робеет

Константинов Роман
Кто в легкости прожил, тот в трудностях робеет
И противостоять он року не сумеет.
Но тот, кто с малых лет с невзгодами знаком -
Привычки уступать напастям не имеет!