Колдовская ночь легла в округе

Олег Парабин
Колдовская ночь легла в округе,
В ожерелье  снега видно неба синь,
Молчаливо тени, ходят кругом,
Отбивая скуку в перекрёстках жизнь...

Затаили судьбы боль загадкой,
Не оставив шага у далёкой тьмы,
Из галактик звезды светят сладко
Приставая шепчут: "Ты прости мечты"…

Заметал дороги снег из чуда
И просил: "Дождись, дождись прекрасный день"
Не привыкли ждать, бежали круто,
А в дали манила радостью сирень…

Разрываем круги от наследства
Создаём маршруты цели на пути,
Не приемлем больше, чуждые советы
И хотим от хлада нынче отойти….