472. Шансон. А мне путь укажет Божий перст

Александр Рыжов Екатеринбург
А тучи ходят во все стороны.
И в небе чёрном кружат вороны.
Да над Храмом в небе горят кресты.
А я с прошлым своим сжёг мосты.
  Я один сюда,ох наведаюсь.
  О грехах своих исповедаюсь.
  А душа моя притомилася.
  Горя горького, ох напилася..
..........
Снится мне тайга, да ночной порой.
Над моей седой, да над головой.
И собачий лай, да зубов оскал.
От судьбы такой, я душой устал.
  Надоела мне, суета сует.
  Я седой совсем, а мне тридцать лет
  От грехов моих, ох тяжёл мой крест.
  Для меня в миру, нет счастливых мест.
.................
А мне путь укажет, Божий перст.
Душу греет мне, да нательный крест.
Не одену долго я пиджака.
На сегодня я, эх зовусь зэка.
  Мне приснился сон, на свободе я.
  Хоть во сне чуток, отдохнёт душа.
  А за окнами от решётки прут.
  Мало воздуха и нет воли тут.
......31:12:18...Рыжов.АэС.Екб.
#рыжовалександр
.............................
Отредактировал под песню Жукова.Н.

А тучи тёмные бегут во все стороны.

И в небе чёрные кружатся вороны.

Да над Храмом в небе горят кресты.

А я с прошлым  пожёг все мосты.

  Я один сюда,ох наведаюсь.

  О грехах своих исповедаюсь.

  А душа моя притомилася.

  Горя горького, ох напилася..

..........

Снится мне тайга, да ночной порой.

Над моей седой, да над головой.

И собачий лай, да зубов оскал.

От судьбы такой, я душой устал.

  Надоела мне, суета сует.

  Я седой совсем, а мне тридцать лет

  От грехов моих, ох тяжёл мой крест.

  Для меня в миру, нет счастливых мест.

.................

 путь укажет мой только  Божий перст.

Душу греет лишь , да нательный крест.

Не одеть теперь долго пиджака.

На сегодня я, эх зовусь зэка.

 Мне приснился сон, что свободен  я.

  Хоть во сне чуток, отдохнёт душа.

  прячет волюшку от решётки прут.

  Мало воздуха и свободы  тут.