Я дверь открою в новый год

Елена Евстратова Донецк
Я дверь открою в Новый год,
Квартирную, подъездную.
А там – лохматый снег идёт
И много интересного!

Там ёлка с ёлкой говорят,
Красивые, нарядные.
Они готовят для ребят
Гостинцы шоколадные.

Я в Новый год открою дверь,
По-взрослому, серьёзному.
Лежит под ёлочкой … конверт
От Дедушки Морозного!

                01.01.19