Всем Всем Всем - С Новым Годом!

Евгения Иванова-28
Всем друзьям и знакомым - веселый привет!
На Земле нет границ и запретного нет
для летящего Нового года!
Торжества объявила природа!

И погода исправилась, можно опять
на санях покататься, на лыжах бежать
иль оставить следы на дорожках
по снежку да в красивых сапожках.

Всем вам счастья друзья.

-----------------------

И минута молчания в память о трагедии в Магнитогорске.