Вот снова слышу новость...

Любовь Цыганкова-Марченко
В субботу 1 декабря 2018 Фомин Инна (19), Натали (16) и малышка Аделина были вовлечены в столкновение, вызванное пьяным водителем. По чуду Божьему, малышка Аделина осталась только с царапиной, однако Натали и Инне были нанесены серьезные повреждения. Натали в настоящее время не отвечает, в коме. Она перенесла инсульт, множественные переломы лица, перелом бедра, лодыжки, запястья и вывих бедра. Она перенесла и будет нуждаться в дополнительных операциях.
Инна (водитель) перенесла перелом крестца и копчика вместе с коллапсом легкого. Она будет проходить очень сложную операцию на крестце, потому что ее нервы сжаты в этой области.

Я не могу услышав эти вести
Спокойно жить и есть, и спать
И к сожалению есть в жизни вещи,
Которые не обойти нам просто так,

Как часто слышим мы о том, что люди
Терпят потери, боли и нужду,
А если к нам придут, что делать будем
Куда, к кому за помощью пойду?

Нам жизнь дана, чтоб мы всему учились,
Как близким людям в трудностях помочь,
На добрые слова, чтоб не скупились
Пока есть день, не наступила ночь,

Когда придут болезни, испытанья,
Когда вдруг руки опускаются без сил,
Когда иссякнут в жизни все желанья,
Когда нам хочется одно лишь только жить.

И жить без боли, руки поднимая,
Чтоб утром просто встать и чай попить
Сказать "Спасибо" Богу, понимая
Что Он дал время этот день прожить.

Чтоб в суету пустую не спускаясь,
Подумать, что есть вещи поважней,
Чтоб близких наших утром обнимая,
Сказали им, что любим их сильней,

Пока вдруг не пришли к нам испытанья,
Пока не грянул гром средь бела дня,
Пока ещё мы живы, дети с нами,
Тепло любви мы отдадим любя.

Ведь наша жизнь, как пар дана на время,
Как цвет цветёт в цветах, потом завял,
Чтоб не роптать, коль в жизни бремя
Дано нести, что трудно нам, устал.

Когда у нас есть силы и возможность
Помочь другим, к ним сострадая подойти,
Чтоб сделать это было нам не сложно,
Чтобы достойно этот путь пройти.

Чтобы для ближних сделать, как для Бога,
Когда нужны мы им в земном пути,
Чтобы могли мы посетить больного,
Чтобы не остывали мы в любви.

Вот снова слышу новость кто-то ранен
Кто-то разбит, в болезни и нужде
Пусть равнодушия холодный камень
Растопится в божественное огне.