Пока они есть...

Алёна Краснодонская
Берегите родных...
Их  не так уж и много,
по сравнению с теми, с кем связь  "ни о чём"
Ведь никто, кроме них, на тернистой дороге
не подаст нам рукИ, не подставит плечо...

Сколько  "верных друзей"
промелькнёт в жизни нашей?..
А беда постучится  -  все где-то, не здесь.
Лишь родные не бросят, помогут жить дальше.
Нам бы только беречь их... пока они есть...

                *  *  *
(НС - Б - 15.03.2024)
(на изд. в сб. ПнП+ЗнЗ)