Пред Тобою, Боже, замерло творенье

Раиса Дорогая
Пред Тобою, Боже, замерло творенье,
Пред величием Господним преклонилось
И беззвучно Небесам оно молилось,
Слышно сердца сокрушенного биенье…

Мокры очи, они высохнут, ли сами?
Слезы льются за ошибки и паденья…
Тебе кается в рыданиях творенье,
Свое сердце перед Богом, открывая.

Видит Он души страданья и прощает,
Слышит боль её сердечную и вздохи…
Утешает, утирая слез потоки
И в объятиях Своих дитя спасает!

Пред Тобою, Боже, замерло творенье,
Благодать Твоей Любви оно познало,
Веру в сердце обрело, спокойней стало
И возносит Богу честь, благодаренья!