Типа любовь

Сергей Салтанов
Подари мене розы, мир наполни любовью
И согрей меня,  нежно, одеялом укрыв.
Будь со мною по зову,  будь со мной безмятежным.
И позволь мене просто, тебя сильно любить.
 
Ты не дай мне надежды,  ты мне дай постоянство
И тепло твоих рук пусть во мне гонит кровь.
И не будь со мной дерзок,  будь со мною уверен.
Никуда я не денусь, если сильно влюблюсь.