Прав был Экзюпери

Юлия Прекрасная3
«Приручи меня» - сказал Лис -
«По чуть-чуть готовя в сердце место»,
Ох, Экзюпери, как был ты прав,
Сложно людям разбираться в текстах

«Приручи меня...» - я попрошу,
Ты же не поймёшь, что это значит...
Я тебе так искренне шепчу,
Ты не знаешь как, мой милый мальчик.