С любовью не шутят!

Пётр Александрович Сорокин
Пусть прав всегда клиент, но слаб
Когда пред ним товар такого рода
Что дарит несравненный СONCEPT CLUB*
Спасибо! Так держать! И с Новым годом!

***

Шлю поздравленья с Новым Годом
И пожеланья как благие вести я!
Пусть процветает, несмотря на непогоду,
И радует своих клиентов БЕСТИЯ**!!!

***

Приветствую Надежду, что скрывать-
Порой ты - наша главная надежда!
Хочу тебе от сердца пожелать
Всегда быть самой лучшей-так держать!
И радовать нас модною одеждою!!!

***

Мы любим INCITY*** , взаимность - мираж
Оптовый поклонник издерган до жути!!!...
Последний "привет" как последний кураж
И все же мы верим - с любовью не шутят!!!!****



Цикл написан мужем по моей просьбе для менеджеров фирм, с которыми я сотрудничала как ИП.


* ,**, *** - CONCEPT CLUB, БЕСТИЯ, INCITY- известные российские бренды модной женской одежды.


****- изменения условий сотрудничества с фирмой многими оптовиками были встречены негативно и как результат - отток клиентов, прекращение сотрудничества,но и (в моем случае) -   предпринимательской деятельности....