Как запоют!

Ицхак Скородинский
Не слушайте врачей,
дышите полной грудью.

И может быть тогда
наполнится душа....

Хмельными чувствами.

И...

Сердце запоёт,
как в юности...

Вовьются строки в душу...

Берёзки забрунятся
в Негевской пустыне...

И...

Прилетят из Курска
соловьи.