Мы просто, не замечаем Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скажите, где искать Любовь, в каких странах и краях? Ответ будет простой. Её не надо искать, она – везде. Надо только её заметить и тогда, она выйдет к вам на встречу. Мой стих называется «Мы просто, не замечаем Любовь!»






Мы просто, не замечаем Любовь!
А говорим всё время о любви,
Которая прекрасней сладких снов,
В которой есть душа, мечты.


Её не надо нам искать,
Она не прячется от всех,
К себе постоянно звать,
Любовь – не для утех!...


Мы просто, не замечаем Любовь!
Дарованное нам Богом.
О, сколько говорим о ней мы слов,
Под голубым небосводом?


Её всегда мы где – то ищем,
О ней мы думаем, мечтаем,
Об этом, сокровенном, сущем,
Её всегда в сердцах желаем…

 
Мы просто, не замечаем Любовь!
Проходим мимо, а она – рядом!
Не можем снять её таинственный покров,
А смотрим на неё пытливым взглядом.


Она – везде, куда не посмотри,
Всегда протягивает к нам руки,
И говорит: «Меня бери,
Не отдавай себя на муки!»






























































1.01.2019 года.