Это всё аллегории, мама

Юлия Прекрасная3
Девочка шла, споткнулась, упала,
Встала, встряхнулась, дальше пошла...
Это всё аллегории, мама,
Читай между строк мои слова

Делаю вид, что свободе рада,
Гордо прикрыв за собою дверь.
И за что такая «награда»?!
Волком выть в череде потерь...

Смоешь грязь с потемневших окон,
Что б так легко и камень с души...
Это всё, мама, любовный кокон,
Не идеальна я, ты прости.