***

Эрика Гранде
Я буду жить!Я буду верить!
Я буду ждать тебя. Поверь!
Живешь ты в своем мире,
Что ж поделать, Я для тебя всегда открою дверь!
Предавали - я стояла,
Уходили - я жила,
Унижали -я терпела,
И все же веру сберегла.
Было больно, я держалась,
Было трудно, я ждала.
Не падала, а поднималась!
Я живу без границ,
ни о чем не жалею.
В жизни много страниц перелистну,
Я сумею.
Я стала сильной,
Не сломалась,
Все потому....
Что жизни улыбалась!