Всего полчаса

Мила Славина
Подарки под елкой-людская забава,
Но все-таки верим в надежду на счастье,
Для этого надо удача и слава,
и чтоб ко всему был, конечно, причастен.
Людской похвалы и надежности друга,
Чтоб над судьбой возводились мосты.
Сегодня -холодная зимняя вьюга,
но завтра - недолго совсем до весны.
И лист календарный отправлен в дорогу,
я знаю и верю, ждут нас чудеса.
Друг милый, а знаешь, осталось немного,
до счастья, что ждешь, всего полчаса!
1 января 2019