Я не достоин называться Поэтом!

Данила Леукин
Я в замешательстве... Все стало рутиной!
В горле застряли слова у меня.
Нечем писать мелодичные ритмы -
Бросили стары поэта друзья...

Рифмы и строки - похожими стали.
А вдохновенье ушло... Навсегда?
И не тревожат проблемы морали:
Я сыт и доволен - тупая свинья!

Просит душа написать Катерине
Письмо о любви (и только в стихах!).
Но непослушен язык Камарильи -
Вальяжно летает в буржуазных кругах!

Мне руки - сломать! А голову - с плеч!
Я не достоин называться "Поэтом"!
Уж лучше под поезд скорее прилечь,
Чем осквернять бумагу ответом!