Снежная стихия

Александр Константинович Тулбу
Женщина как снежная стихия
мой холодный мир обволокла,
в жизнь мою её вчертилось имя,
но его однажды стёрла мгла.

За другой она земной юдолью
в ночь ушла... и углем стал очаг.
...без неё ни радостно, ни больно,
без неё мне попросту никак.