В ослепительно ярких лучах...

Демирина
В  ослепительно  ярких  лучах  восходящего  солнца
Море  вспыхнет  огнями  безмолвной  вселенской  Любви,
Разбирая  шелка  парусов  до  основ  волоконца,
Мы  качнёмся  ветрами  от  края  продрогшей  земли!   

Крест  рисованных  брызг  разовьёт  бесконечное  небо
На  косицы  набухших  дождём  терракотовых  туч,
Разделив  чашу  счастья  на  быль  и  чудесную  небыль,
Смерч  упустит  её  с  высоты  малахитовых  круч!




      02.01.2019г.  Нидерланды.