На взлётной полосе

Людмила Резанова
Полёты ангелов на лёгких крыльях -
Людей недостижимая мечта:
Зависим мы от графиков всесильных,
От расписаний - тлен и суета...
Нет крыльев,но зато есть самолёты,
И оттого придётся нынче мне
Желать тебе приятного полёта,
Оставшись где-то ниже на земле...