Как встретишь Новый Год..

Елена Колышкина
Что ты мечтаешь в Новый Год услышать,
А может быть - в подарок получить?
Мне хочется собрать родных под крышей,
Смеяться, слушать, просто рядом быть..

Так радостно услышать о здоровье,
О маленьких победах в каждом дне.
Хотелось бы избавить их от боли,
И от того, что неподвластно мне..

Но я могу в родных моих поверить.
Могу обнять, услышать и любить.
Могу их «платье» на себя примерить.
Могу за них у Бога попросить.

Желаю от души удачи, счастья,
Чтобы исполнилась заветная мечта.
Пусть отойдут все беды и ненастья.
Пусть в жизни будет радость, доброта.

Как встретишь Новый Год – таким он будет.
Вот чудо - в ярких звёздах небосвод.
Пусть Бог моих любимых не забудет.
Пусть будет лучшим каждый Новый Год.

2.01.2019
Фото автора