***

София Гентл
Каждый из нас однажды бывает опустошенным. Когда внутри ничего не остается, даже руин и пепла от костра пережитого. Только тишина и пустота. Когда тебя покидает всё и все. Остаются только стены.
Жизнь дарит нам новые возможности и чистый холст, а мы, как правило, цепляемся за ту самую последнюю оставшуюся табуретку из прошлого.
Лучшее, что можно сделать, это заполнить пространство чем-то новым. Пусть будет новый дизайн с учетом опыта прошлых ошибок, пусть будут другие цвета и краски. И старая убогая табуретка там точно ни к чему.
Что может быть прекраснее, чем заполнить пространство так, так давно хотелось!

София Гентл