Но это так важно, когда нас встречают

София Гентл
И однажды она поняла, что ее не любят, что она просто «есть» в чьей-то жизни…

Задумываемся ли мы, что наш окружающий мир и отношения очень часто ценны для нас и дороги как раз самыми не рациональными поступками?
Могут ли отношения строится только на логике?

Когда поезд покачиваясь проезжал мимо забытых деревушек и полей, у нее было достаточно времени подумать об этом.

Состав снижал скорость, на перроне стояли встречающие. Кто-то радостно махал рукой, разглядев в вагоне близкого человека, кто-то был даже с цветами. А она знала, что встречать ее никто не будет. Глупо и дорого ехать для этого так далеко. Все она может сама. Есть гаджеты, навигаторы… унылый современный мир. Да и уже не в первый раз на перроне ее никто не ждал.

И, казалось со стороны, что все, как у всех. Кусок хлеба в доме есть, ребенок растет, а на новый год мандарины и оливье. Но она ушла. Ушла, потому что важно, когда ждут. Потому что ценно, когда совершают не рациональные поступки только для того, чтобы подарить улыбку и заполнить глаза дорогих людей радостью! Когда просто хочется скорее обнять друг друга после разлуки. Потому что ждут… Просто потому что любят …

София Гентл