Предновогодняя

Людмила Резанова
Зима - в любой стране зима,
Со снегом или без - неважно,
Нам новый год встречать без сна
И старый провожать не страшно:
И дело ведь не в оливье,
И не в подарках и презентах -
Есть магия в любой зиме,
В её торжественных моментах...
Зима нас просит растянуть
Ночь меж годами до рассвета:
Шампанское - совсем не суть,
Ведь главное совсем не в этом,
Не в ёлке в отблесках шаров,
Не в хвое и не в мандаринах,
А в том,чтоб слушать бой часов
Средь самых близких и любимых...