Оставь в уходящем году всё, что было

София Гентл
Оставь в уходящем году всё, что было.
Возьми только светлые в памяти дни,
Всё теплое чтобы в душе не остыло,
Сияли надежды всё ярче огни.

Пусть новое солнце по новой дороге
Тебе освещает путь в новую жизнь.
Оставь в году прошлом былые тревоги,
А веру в любовь с собой взять не забудь...

София Гентл