Беречь нужно тех, кто рядом

София Гентл
Беречь нужно тех, кто рядом. Близких и дорогих. Но нас так часто волнует, что скажут чужие, что о нас подумают. Мы так стараемся быть хорошими в их глазах, что порой это выглядит смешно. В это время срываемся на близких, выплескивая океан негативных эмоций, одаривая их по принципу «и так сойдет» (это чужому нужно с подарком угодить), мы не интересуемся, какое у них настроение и хорошо ли сегодня спалось. Тратим себя на тех, у кого своя жизнь, и кто не включает нас в список своих планов на будущее. А в это время мы теряем своих… близких и дорогих.
Берегите друг друга в новом году!

София Гентл