Новогодняя

Людмила Резанова
Без тебя не в радость ёлки,
Их пушистые иголки,
Запах хвои,клей смолы
И игрушки не милы...
Без тебя мне мандарины
Словно и не витамины -
Создают в желудке груз,
И бумажные на вкус...
Без тебя померкли краски,
Бесят пузыри в шампанском,
И подарки,и снежки,
"С лёгким паром!" по TV...
В глотку оливье не лезет,
И весь праздник бесполезен
Новогодний,и любой -
Потому что не с тобой...