Лишь нежность, больше ничего...

Николай Орлов 3
А снег идёт, идёт, идёт,
Не замечая ход часов,
Во сне застыв, стих вышних вод
Несёт в тиши без лишних слов...

Снежинки шепчут на лету,
Ложатся стаей на ладонь,
Питают, тая, ту мечту,
Что множит тайных дум огонь,

Вслух не меня лишь одного
Лаская чувством, что вокруг -
Лишь нежность, больше ничего,
Спешит в неспешность тёплых рук...
    02.01.18.