Фантазёры вы, ребята

Виктор Тарабурин 2
               Нескладушки

Парень девушку любил,
К себе в гости пригласил.
Вам ни в жизнь не догадаться...
Чем её он ублажил.
Фантазёры вы, ребята.
Чаем он её поил.

В лесу девчонку повстречал,
Хоть не её в лесу искал.
Вам ни в жизнь не догадаться...
Чего он там ей нашептал.
Фантазёры вы, ребята,
Он для неё грибы искал.

Вышел как-то на причал,
Вдруг пловчиху увидал.
Вам ни жизнь не догадаться...
Чем её он восхищал.
Фантазёры вы, ребята,
Он её по трассе обогнал.

Однажды звёзды наблюдал
И мой взгляд на низ упал.
Вам ни в жизнь не догадаться...
Как я запереживал.
Фантазёры вы, ребята.
Голый я в окне стоял.