БЫ-р-р-р

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

БЫ-р-р-р
               
               Владиславу Задачкину
*

Октябрь, ноябрь, декабрь –
Скребет простуда горло,
В расстроенный рояль
Бросает руки Скрябин.
Рябиновая кровь
Алеет в рыбьей ряби,
В которой тонет город,
Нахмурив бровь.

Бродяга-дебаркадер
Плывет в абракадабре,
А кобру злой тоски
Буравит  бурый мрак.
Я бред придумал сам,
Но я бы рад забыться
В предзимье, только брют
Брюзжит и брызжет, гад.

Но я бреду в ноябрь,
В бреду дурного гриппа,
Достав из кобуры
Бурановый декабрь.
И черт меня побрал…


_________________________

Из архива В. Лаврова.