Живи сейчас

Наталья Бородкина
Всё время спрашиваю я:
«Сколь вера велика моя?
Готова ль сердцем я принять
То, что умом нельзя понять?

Среди ветхозаветных строк
Как отыскать мне свой урок?
Его усвоить и пройти,
И душу грешную спасти?»

Вотще за гранью бытия
Искать и ждать спасения.
И слёзы лить, и песни петь, -
Всё это надо здесь успеть.

Родных любить, писать стихи,
В тиши отмаливать грехи.
Когда уйдёт земная плоть,
То ведает один Господь.

А жизнь – мгновений череда, -
Прекрасна тем, что есть всегда
Надежда, что за далью лет
И мы оставим добрый след.

                02.01.2019г
                г.Ялуторовск