Пахнет в воздухе новогодьем

Светлана Калинина 5
На деревьях пушисты гроздья.
В снежной замети тропы все.
Пахнет в воздухе новогодьем.
Сколько жизни в его красе!

Желтогрудых синичек стая.
Загляденье... Эмоций всплеск.
Чем-то новым глаза сияют,
В них какой-то особый блеск.

Снеговик круглый. Нос морковкой.
Подмигнул угольками мне.
Малыши так снежками ловко.
Свет сияющей ёлки в окне.

Ближе к дому? Да как придётся.
Поброжу... Вижу прелесть в том.
По особому сердце бьётся.
Новогодние ритмы в нём.