тЕбЕ. Орёл vs Свинья, или Стихи на заказ

Руслана-Лея Войнович
к.. В.Т.
/г. Новосибирск/

    ~~*~~

Мне пишет друг,
Что нынче – Год Орла,
Парящей в небесах
И гордой птицы.
Мы ж не китайцы,
Чтоб с Свиньёй родниться –
Она, хоть неплоха,
Но ..для стола.

И стих
Вполне серьёзно
Заказал,
Чтоб написала,
Восхваляя птицу.
Чтоб, крылья обретя,
Высоко взвиться,
Свинье оставив
Дел земных ..завал.

*ЯR*

      о2.о1.2о19


Фотка гласит ..что-то типа:
«Не знаю, да и мне ..пофигу»