Мои стихи

Николай Казаков30
     И город кажется  моим
Я живу  расстрелянным
в городе затопленном…
Собственными песнями
в памяти  людской…
Я душой нацеленный
на вниманье юности,
Той что ходит рядышком
под руку со мной..
Я хожу по городу,
трогаю наличники,
стороны купеческой
и рыбацких чад?
Я влюбился с молоду
где они станичники,
что с рыбацкой удалью
в светлый день      гляят