Радуга

Людмила Резанова
Мир раскрашен в цвета радуги -
Розовые,голубые,
Только нам того не надобно,
Потому что мы - другие...
Верим глупо и беспечно мы
В мир без правых или левых,
Где мужчины есть и женщины,
Где Адам был,была Ева...
Мы совсем не чёрно-белые,
Признаём цвета - а как же!
Но что "радужники" делают,
Не понять мудрейшим даже:
В угол нас загнали,догмами
Оккупировав планету,
Из него с тоскою смотрим мы
На парады разноцветных...