Рождественский накроем, мирный стол!

Александр Горобец 3
Когда нибудь мы все найдёмся,
Полюбят нас, как в первый раз,
К любви и счастью вновь вернёмся,
В запасе много красных фраз,

Нужны кому-то эгоисты,
Рассеянные и стеснительные люди,
Домашние и знаменитые артисты,
И те кто добирается до сути,

Нас многое всегда объединяло,
Ненужно нам приумножать раскол,
Чтобы добро над злом сияло,
Рождественский накроем, мирный стол!


                2.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)