Осень весенняя...

Зоя Резанова
В лабиринтах судьбы
я б с тобой не хотела прощаться
И желанье прощать
не всегда это есть – расставаться.
Обнимая тебя,
 забываю о скромности робкой
Очень хочется быть
мне любимой и нужной, как нотка.
Где любовь вновь творит,
где она согревает, - не рушит…
Как прекрасен мотив…
Все есть – все и встречаются души…
Очень хочется жить
для улыбок, тепла возрождений
И писать и дарить:
Пусть живут и ликуют и верят,
Что добра хватит всем,
Что Любовь, все границы освоив
Приведет в нежный плен
Всех идущих, а значит – достойных.
Обнимаю тебя и желаю
Тебе быть счастливым.
Быть желанным, любимым
И понятно: во имя, во имя…
01.01.19.