Что подарить тебе?

Ирена Буланова
Что подарить тебе на Новый год?
Какой подарок будет самым лучшим?
Ведь вариантов - тьма - невпроворот,
А хочется "в десятку", даже круче!

Такое - чтобы ахнула душа,
И от восторга - воспарила к звёздам,
Чтоб поняла: сбылась её мечта  -
Та, что была сродни волшебным грёзам!..

Перебирала это я и то,
Но не могла никак определиться:
Ну всё не то - и шляпа, и пальто... -
Ужель задаче этой не решиться?!
 
Наверно, всё же, без излишних слов
И пафоса подарочных пакетов,
Я подарю тебе... свою любовь...
Под бой курантов... нежность, наше лето...