Счастья Вам мои друзья!

Михаил Топоровский
Всех знакомых поздравляю!
И, конечно же, родню!
И читателей любимых,
Тоже помню, дорожу!

В год свиньи не объедайтесь,
Чаще в баню – умывайтесь!
Не подкладывать свинью!
Я Вас очень попрошу.

Всем здоровья и везенья!
И, конечно же, терпенья!
Чтоб всегда достаток был!
И взаимной всем любви!

Пусть невзгоды обойдут!
На душе цветы цветут!
Слышны песни соловья!
Счастья Вам мои друзья!