В баню

Алексей Бажов
экспромт

В баню строем не пойдём,
Как попало мы бредём!
Кто - то с шагу сбился в пляс
В голову знать вдарил квас!

Кто ползком - так был под мухой,
Да не с той -не с цокотухой!
Кто катился колесом,
Путь он держит после в дом.

Кто бочком не смело так,
Можно кубарем хоть как!
Баня нас объединяет
И всех паром угощает!!!

осень 2017

рис из сети