Безтебятина

Людмила Резанова
Без тебя не так рифмую слово,
Без тебя не тот у неба цвет,
Без тебя мир кажется неполным,
Без тебя не тот у солнца свет,
Без тебя не та у дыма горечь,
И не тот у ночи полумрак,
Из всех слов моих,которым вторишь,
Важно лишь "всё без тебя не так"...