Все глупости мира...

Демирина
Все  глупости  мира  с  гарниром  предательств
Ушли  под  меню  одного  четверга
В  обычной  столовой  под  мантры  ругательств
В  начинку  из  стерляди  в  дно  пирога...

Попробуй  и  ты,   обронив  междометье
И  всуе  зажав  меж  зубами  кулак,
Сглотнуть  вслед  за  ядом  слюну  лихолетья,
Ничуть  не  робща,   что  всё  было  не  так!




             02.01.2019г.