О Женщинах

Светлана Корсакова 2
Живут же Женщины на свете,
Богини будто во плоти,
И души Ангельские эти
Нам освещают все пути!

В глазах их женственность святая,
А речи сладкие, как мёд,
И красота в них неземная,
Что с сердца нежного идёт!

Они любовью наполняют
Пространство всё вокруг себя,
И чувством искренним пленяют
Всех, с кем общаются, любя!

Мадонны, Феи, Королевы,
Принцессы разные, на вид,
Святые, чистые, как Евы,
Для тех, кто видит Душу в них!

Для тех, кто искренне считает,
Что Женщина, что Дочь, что Мать
Любовью Мир наш наполняет,
Она такою может стать!

Ведь Женщина зеркальна сердцем,
Зеркальна собственной душой,
Она тому откроет дверцу,
Кто видит в ней бриллиант большой!

Того, кто видит в ней Богиню,
И Ангела увидит в ней,
Она вовеки не покинет,
И жизнь им сделает светлей!